Jual Bahan Kemeja Flanel kurt cobain di daerah Jakarta

Jual Bahan Kemeja Flanel kurt cobain.

Bulan Besok pacar gw ulang tahun, gw butuh kado special buat dia.
gw ngga mau beli yang langsung jadi, gw maunya bikin sesuatu
sendiri buat dia.
kira – kira ada yang puny ide ? kado apa yang cocok buat cowok gw ?
“ udah pernah bikin kemeja anti mainstream belum kak?”
kemeja anti mainstream?
kemeja apa tuh ?
“Kemeja Flanel  kak”
oh kemeja Flanel hahahaha, kalo bikin Kemeja Flanel kita kan harus cari bahan yang bagus
kira-kira kamu tau ngga dimana yang jual bahan kain untuk kemeja flanel ?
“coba kakak buka website Flanesia.com kayanya disana jual Bahan kain untuk kemeja flanel”
aku mau cob-coba milih bahan yang bagus ah.

54f6795fb0b78e0f98e60ffa_0

 

Atau kakak suka sama flanel kurt cobain ?
“Kemeja Flanel kurt cobain ?”
kakak ngga tau kurt cobain siapa ?
nih sedeikit ngejelasin Kemeja Flanel Kurt cobain
kurt cobain adalah salah satu band yang ngetop di dunia pada tahun 90an, band yang beraliran grunge tampil beda dengan kemeja Flanel bermotifkan kotak-kotak, walau pun ngetop di tahun 90an sampai sekarang Kemeja Flanelnya tetap banyak diminati oleh banyak orang.
jadi kalo kamu mau beli kemeja flanel kurt cobain buka aja Flanesia.com, disana jual
kemeja Flanel kurt cobain
.

5fa339f5087f7c02da5c23cfe84542c3

Kalo kamu tinggal di daerah Jakarta ngga usah bingung atau nanya-nanya

dimana sih yang ngeJual Kemeja Flanel daerah Jakarta ?
cukup buka Flanesia.com kamu bisa dapetin Kemeja-kemeja Flanel yang super kereeen
dari pad abaca banyak penjelasan dari gw, mending kalian buka sendiri Flanesia.com
and kalian bisa pilih sendiri Kemeja Flanel yang cocok buat kado pacar kalian.
jangan lupa yaaa Flanesia.com
pokoknya recommended banget deh

Share this post
  , ,


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *