Jual Kemeja Flanel murah Bandung dan Jogja online

Jual Kemeja Flanel murah Bandung dan Jogja online.

ngomongin Jual Kemeja Flanel murah pasti banyak banget dong yang mau ?
ya pastinya hehehe.
ada yang mau Order kemeja Flanel murah bandung ?
“ whaaat ? kemeja flanel murah?
yup Flanesia.com jual Kemeja Flanel murah tapi berkualitas.
kamu joblo kan ? saatnya ngerubah cara berpenampilan kamu sekarang sebelum kamu menjadi Jomblo selamanya.

“caranya gimana atuh min”
1. cara yang pertama segera ubah cara berpenampilan kamu, cara berpenampilan kamu yang sekarang
mungkin penyebab kamu menjomblo hehehe
2.cara yang kedua pake Kemeja Flanel, karna dengan memakai kemeja flanel kalian bisa terlihat lebih
Tampan untuk para cowok, cantik untuk para wanita.
3.cara ketiga adalah berdoa, karena dengan usaha saja tidak cukup, kalian para jomblo harus berdoa
agar kalian bisa mendapatkan kekasih idaman .
jual_kemeja_flanel

jadi kalo kalian mau beli Kemeja flanel bandung atau kemeja flanel murah Jogja
kalian bisa dateng langsung ke Flanesia.com

“ min di flanesia.com jual kemeja flanel wanita online?”
ya kita juga menjual kemeja flanel wanita berbagai ukuran dan motif yang beragam

“min kasih tau dong cara order kemeja flanel di flanesia.com”
oke mimin akan kasih tau caranya seperti apa.

cara Order melalui website:

1. Pilih produk dan klik “MASUKAN KERANJANG”
2. Klik tulisan atau logo “KERANJANG” sebelah kanan atas
3. Periksa kembali order apakah order yang dipesan sudah sesuai
4. Jika sudah sesuai klik “LANJUTKAN KE CHECKOUT” di sebelah kanan bawah
5. Isi data diri dan alamat dengan lengkap agar memudahkan proses pengiriman
6. Setelah selesai Anda akan mendapat email otomatis berisi tentang informasi order Anda
7. Anda dapat melakukan pembayaran sesuai dengan yang tercantum di email dan web
8. Setelah melakukan pembayaran, konfirmasi
Cara Order Kemeja Flanel melalui Line atau Whatsapp

  1.  Kirim pesan dengan format:

Nama:

Email:

No Hp:

Alamat:

Kode Produk + Size:

  1. Kirim ke line: @Flanesia atau WA: 087873314730
  2. Customer Service akan memberikan total yang harus dibayar dan nomer rekening
  3. Lakukan pembayaran
  4. Konfirmasi pembayaran ke Customer Service

 

Share this post
  , ,


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *