Jual kemeja Flanel Three second di Bandung dan Palembang.

Jual kemeja Flanel Three second di Bandung dan Palembang.

 

Hallo guys sebentar lagi bulan febuari ngga lupakan bulan febuari ada hari apa?
yup betul, hari Valentine.
udah nyiapin kado valentine ?
kalo kado valentine coklat atau sekedar bunga-bunga doing sih udah biasa, coba elu kasih kado ke pasangan lu khususnya cowok kasih dia kemeja Flanel Three second.

1
“ tapi dimana belinya ?”
“harganya berapa ?”
“ cara ordernya gimana ? ”

Belinya dimana ? kalo elu ngga mau ribet buat jalan sendiri ke took kemeja flannel, elu bias order ke Flanesia.com and masalah harga elu bias sesuain sama buget yang lu punya.
cara nyesuain sama buget yang kita punya gimana ?
cek website flanesia.com and elu tinggal pilih deh kemeja flannel three second yang elu suka tapi harganya pas sama buget yg elu punya.
Cara ordernya di flanesia.com gimana sih ?
1. Pilih produk dan klik “MASUKAN KERANJANG”
2. Klik tulisan atau logo “KERANJANG” sebelah kanan atas
3. Periksa kembali order apakah order yang dipesan sudah sesuai
4. Jika sudah sesuai klik “LANJUTKAN KE CHECKOUT” di sebelah kanan bawah
5. Isi data diri dan alamat dengan lengkap agar memudahkan proses pengiriman
6. Setelah selesai Anda akan mendapat email otomatis berisi tentang informasi order Anda
7. Anda dapat melakukan pembayaran sesuai dengan yang tercantum di email dan web
8. Setelah melakukan pembayaran, konfirmasi ke CS Flanesia.com

 

Kalo di daerah kita ada ngga sih yang jual Kemeja Flanel di Palembang ?
kalian yang tinggal di daerah Palembang juga bisa order Kemeja flanelnya di Flanesia.com loooh

 

“aku sempet kena tipu sama toko online di daerah bandung, nah apa toko Flanesia.com bisa ngelayanin kita yang ada di daerah bandung ?”
yup tentu bisa, karena flanesia.com ngejual kemeja flannel online dibandung dan di kota-kota lainnya.
jadi ngga usah banyak nanya lagi, segera order guys sebelum ketinggalam ketinggalan trend jaman sekarang J

Share this post
  , ,


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *