Kemeja Flanel Bandung Murah di Kaskus

 

Kemeja Flanel Bandung Murah di Kaskus.          

 

gue punya pengalaman unik, sebut aja namanya Jono, dia suka banget koleksi Kemeja Flanel,
and dia suka banget yang namanya beli Kemeja Flanel Murah buat di koleksi atau di jual lagi.
nah sekarang dia bingung mau nyari dimana kemeja Flanel Murah tapi kualitasnya nomer 1,
karna tempat yang biasanya dia beli Kemeja Flanel ngga sangup buat nyetokin barang yang  lumayan banyak buat keperluannya itu, dia coba – coba order ke toko online yang, tapi apa yang dia dapet ?
ZONK, dia pernah order 1 lusin Kemeja Flanel, tapi yang dia dapet malah kerudung Syari’i 1 lusin hahahaha
and kamu mau ketipu kaya si Jono ?
nah dari kejadian diatas gue nyaranin si jono buat beli Kemeja Flanel Murah di Toko online langganan gue.
and akhirnya si jono gue suruh coba ke toko online Flanesia.com
sekarang si jono udah bisa koleksi and ngejual lagi Kemeja Flanelnya.
jono pintar jadilah seperti jono 😀
1-Kemeja Flanel Murah

 

 

masih ngomongin seputar si jono, sekarang si jono punya temen namanya si asep, dia tinggal di daerah bandung, si asep ini jomblo akut udah 3 tahun, penyebab kejombloannya si Asep
adalah kurangnya pemahaman “ gimana sih biar cewek-cewek bisa suka sama gue “
nah si jono pun ngasih saran ke si asep agar si asep ngubah cara berpakaiannya dengan merubah si asep jadi lebih stylish..
caranya gimana ?
caranya dengan memakai Kemeja Flanel, si asep bertanya-tanya “rumah gue kan dibandung
dimana toko online yang Jual Kemeja Flanel di bandung?
si jono pun ngerecomendasiin toko online Flanesia.com
jelang beberapa minggu si asep membeli Kemeja Flanel di toko itu si asep langsung dapet
pacar yang selama ini dia idam-idamkan
2-Kemeja flanel bandung

tuh jadi ganteng kan si asep ?

hahahaha
kini sekarang si Jono udah mulai focus kembali untuk berjualan di tokonya, si jono pun punya ide untuk menjual Kemeja Flanelnya di Kaskus, penjualan Kemeja Flanelnya cepet banget lakunya, si jono pun ditanya sama salah satu pelanggannya
“ mas ini tau dimana tempat kita bisa beli banyak Kemeja Flanel murah tapi berkualitas ?”
mas jono pun menjawab
“ coba deh ke Flanesia.com, disitu mbaknya bisa pesen Kemeja flannel yang mbak suka”
3.Kemeja Flanel Kaskus

jadi tunggu apa lagi ?
ayoo order yang banyak sebelum diborong habis sama mas jono Kemeja Flanelnya

 

 

Share this post
  , ,


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *