Kemeja Flanel distro pendek wanita

Kemeja Flanel distro pendek wanita

 

Hello Ladies..
kalian lagi nyari-nyari kemeja flannel  pendek ?
atau hanya sekedar ingin liat-liat contoh kemeja flanel pendek seperti apa ?
terus kalian takut ngga cocok sama tubuh kalian ?
nah pas kalo gitu sama gue, gue juga lagi nyari-nyari kemeja flanel pendek, temen gue sih ngerecomendasiin 1 tempat toko online yang jual segala macem kemeja flannel.
nah kemarin gue beli beberapa kemeja flannel pendek dan ternyata cara kerja di toko online itu
cepet banget, gue order 2 kemeja flannel dan 3 hari udah sampe di rumah.
gue tertarik sama kemeja flanel yang dipake sama model yang satu ini.

1-Kemeja Flanel pendek
and toko online itu juga Jual Kemeja Wanita dan Pria juga loooh..
kalo kalian punya pacar, bias sekalian order buat pacar kalian juga,
jadi kalian bias keliatan lebih modis karna dua-duanya pake kemeja flanel yang super kece
mungkin kalo pasangan yang lain ngeliatin lu sama cowok lu mereka bias ngiri-ngiri gimana gitu hahaha
gue kemarin juga ngga lupa buat beliin cowok gue kemeja flannel, ya seperti biasa,  prosesnya memuas kan banget,
“ eh eh elu beliin cowok lu kemeja flanel yang mana ?”
gue beliin cowok gue kemeja flanel yang ini nih
2-Jual Kemeja Flanel wanita
and kalo cowok lu suka yang distro-distro, di took itu juga ngejual
kemeja Flannel Distro yang keren-kereeeeeeen, tinggal pilih kemeja flanel distro yang cowok elu suka kaya apa.
karna saking bagusnya kemeja flanel distro yang gue kasih ke cowok gue, cowok gue nanya sama gue
“ kemeja Flaner distronya beli dimana sih yank ?”
gue pun ngasih tau ke cowok gue belinya di toko online Flanesia.com.
terus 1 minggu kemudian dia ngga pake kemeja flannel distro yang gue kasihL
tapi dia malah pake kemeja flanel distro yang lain.
sedihya ? sedih gilaaaa.
akhirnya gue Tanya ke dia
“ kemeja flanel yang kemarin kemana ?”
dia jawab
“ masa iya aku setiap hari pake kemeja flannel distro yang kamu beliin?”
“ aku kan mau pake kemeja flanel distro yang lain “
“ aku juga kemarin abis order 4 Kemeja flannel dari took Flanesia.com  yang kemarin kamu kasih tau :p “
ternyata dia order yang ini.
3-kemeja Flanel distro

 

Gih cepetan order sebelum cowok kalian order duluan.
hahahaha
inget ingeeeet Flanesia.com ya

 

 

Share this post
  , ,


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *