KEMEJA FLANEL HOODIE DAN POLOS DI BANDUNG

KEMEJA FLANEL HOODIE DAN POLOS DI BANDUNG

 

Bosen sama penampilan yang begitu-gitu aja ?
elu tinggal di daerah bandung ?  pas banget atuuuh
saat nya elu ubah cara lu berpenampilan lu dengan pake Kemeja Flanel di Bandung.
masih pake baju atau switer yang kegedean ? itu mah udah ngga jaman bro, buru-buru tingalin
sebelum elu dibilang ngga modis sama gebetan luhahaha
coba liat nih contoh-contoh cewek and cowok yang pake kemeja flannel yang  bikin elu jadi mau pake kemeja  flanel

1-kemeja flanel di bandung

 

Gimana ? jadi pengen pake kemeja flanel biar keliatan lebih modiskan ?
yaudah cepet beli kemeja flanelnya, ngga usah bingung-bingung.
Elu masih bingung juga nyari kemeja flanel hoodie yang murah dan berkualitas dimana ?
tenang gue bias ngerecomendasiin elu buat beli flanel yang elu cari kaya
gimana and kaya apa
“ ah takut kena tipu kalo beli di toko online ? “
“ gue takut bahannya jelek “
“ gue takut harganya ngga pas sama uang di dompet “
tenang tempat yang gue recomendasiin jual flannel yang murah tapi berkualitas
dan bisa di percaya. Jadi elu ngga usah takut kena tipu bahannya jelek and mahalah
elu juga bias ngecek harga-harganya langsung brooo.

2-kemeja flanel hoodie

 

Buat elu yang ngga suka sama kemeja flannel hoodie karna alas an ini itulah, tenang brooo.
disana juga jual Kemeja Flanel polos, di sana elu bias pilih- pilih kemeja flanel yang
menurut lu keren dan bikin elu keliatan lebih modis. Bingung ya dari tadi gue ngomong ini itu tapi ngga ngasih tau tempatnya ? Hahaha coba elu buka Flanesia.com disitu elu bias beli  flanel yang menurut elu cocok dan bias bikin elu tampil keren, kalo elu udah pake kemeja  flanel itu gue yakin elu bakalan di lirik sama gebetan lo, dan gue yakin juga gebetan lu bakalan lengket sama lu, udah ngga usah banyak mikir, cepetan beli and pake kemeja flanelnya.

3-kemeja flaanel polos

 

 

 

Share this post
  , ,


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *